Warga diseputaran Sango dan sekitarnya digegerkan dengan penemuan sesosok mayat pria dewasa di belakang Bandara Ternate, kamis (13/2) sore. Mayat tersebut ditemukan mengenakan jaket berwarna merah hitam, kemeja putih, dan celana hitam, ada kacamata di saku kemeja.
Penemuan ini terjadi di atas lahan kosong yang terletak di dekat area bandara. Salah satu warga yang menemukan mayat tersebut langsung melaporkan kejadian ini kepada Polsek Ternate Utara.
Hingga berita ini diturunkan, identitas korban masih belum diketahui secara pasti.
Pihak kepolisian yang tiba di lokasi setelah menerima laporan langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Sementara itu, masyarakat di sekitar area bandara diimbau untuk tetap tenang dan tidak menyebarkan spekulasi yang belum terbukti kebenarannya.
Bagi siapa saja yang merasa kehilangan anggota keluarga atau mengenali ciri-ciri korban, diharapkan segera menghubungi pihak kepolisian untuk memberikan informasi yang dapat membantu proses identifikasi.
