Statusternate.com – Anggota Komisi V DPR RI Irine Yusiana Roba Putri melakukan kunjungan ke Kantor Pencarian Dan Pertolongan Basarnas Ternate, Jumat (6/1) sore.

Irene, didampingi staf khusunya. Dia disambut langsung oleh Kepala Basarnas Ternate Fathur Rahman dan Kepala BMKG Babullah Ternate yang merupakan mitra kerja Komisi V DPR RI

Baca Juga : Update : Peringatan Dini Cuaca di Ternate dan Sejumlah Daerah di Malut, Daerahmu Termasuk? Pantau Disini

Irine kemudian mengadakan pertemuan dengan mitra kerja komisi V di ruang rapat Basarnas Ternate, anggota Komisi V menerima paparan dari Basarnas dan BMKG. Irine yang merupakan Putri asli Maluku Utara banyak menerima masukan dan beberapa hal dari kepala Basarnas Ternate.

Ia menyampaikan akan mendorong ke pemerintah pusat apa yang menjadi prioritas serta kendala yang ada di Basarnas terutama di Basarnas Ternate. Kegiatan diakhiri dengan foto bersama. Demikian keterangan resmi Basarnas Ternate.

statusternateofficial © 2023